Sunday, April 28, 2013

Arsenal 1-1 Manchester United: puni��ão de Van Persie Obtém um lugar em seu... - atividades de Yahoo!

Theo Walcott deu a causa para os anfitriões no segundo minuto como corrido fora dos blocos, no entanto, os Gunners foram pegged volta na conclusão da metade cortesia de uma carga de van Persie do Arsenal. Após o valor de uma semana de especulações, van Persie começou em seu retorno para as Emirates enquanto Lukas Podolski também fez uma partida rara como o atacante central do Arsenal com Olivier Giroud faltando com suspensão. Os Gunners tem início na frente do red hot home ajuda quando Walcott bater a armadilha do fora de jogo e confortavelmente descobriu uma maneira passado David de Gea de ângulo pequeno dentro o segundo segundo. Santi Cazorla picado, em seguida, os braços do proprietário Unido com um tiro de variedade como Arsenal mantida seu ímpeto inicial. Primeira participação genuína de Van Persie no esporte foi um tiro mau que navegou alto sobre a barra Ajust após marcar o segundo 10, muito para a alegria dos seguidores dos Gunners. Estes adeptos coletivamente mantidos seus minutos de respiração mais tarde quando o holandês quebrou o flanco esquerdo antes de cruzar para Phil Jones que não encontrou o golo com um cabeceamento após surgindo à caixa. Homens de Wenger perderam alguns desse ímpeto inicial durante a primeira metade procedeu-se, mas foram estimulados para trás à existência quando Jonny Evans derrubou Walcott apenas fora da região. A extremidade livre foi desperdiçada, mas minutos mais tarde Arsenal teve uma gloriosa oportunidade para aumentar a sua causa no contra-ataque. Rosicky selecionado para mover a Podolski, em oposição a Walcott não marcado, mas seu tiro poderia ser acionado somente pelo alemão de um pequeno ângulo reto De Gea. Estratégia tinha então Wojciech Szczesny agradecer para mantê-lo à frente antes do intervalo. A Polónia internacional fez-se grande manter cabeceamento de van Persie à queima-roupa depois de um contra-ataque imediato Unido. Mas minutos depois van Persie não perdoou, desta vez em torno do local, após o desafio de alergia na Sagna sobre o holandês deu Unidos um castigo. Os Gunners fez uma partida brilhante após a ruptura e poderiam ter ido para a frente desde o início mas prod em Tomas Rosicky com a superfície de seu sapato apitada apenas no poste mais distante em noite De Gea. Área do amigo Alex rapidamente gumes em concurso e ditou o jogo em geral por um período de tempo de um quarto de hora. Over-hit de Van Persie, um cruzamento rasteiro depois escuro onrushing Antonio Valencia antes Wayne Rooney perdeu uma excelente chance com uma atASzczesny direita do cabeçalho de curta distância. Coleção reuniram-se para um vencedor em um end to-end caber com os visitantes que ainda um perigo sobre a separação, mas a chance clara poderia ser formado por nenhum dos lados necessário seriamente para ganhar o jogo. Cazorla chegou perto com uma foto de pé direito poderosa que foi palmed afastado por De Gea com minutos no relógio antes de uma grande oportunidade foi desperdiçada por Ryan Giggs quando encontrado completamente não marcado sobre a ruptura por Rooney.

Via: Futebol Tromsø IL - FK Haugesund - Elitserien norueguês