Friday, May 24, 2013

Memorial de 2013: Saskatoon vs Portland Recap, atualizado suporte e muito mais

A Copa do Memorial de 2013 continuou na quarta-feira, 22 de maio, como o Winterhawks de Portland derrotou as lâminas de Saskatoon por um placar de 4-2.

Quatro jogadores diferentes golos para o Winterhawks, incluindo Ty Rattie, que marcou sua quarta da Copa do Memorial. Superstar de Portland e escolha de projecto de futuro n º 1 Seth Jones acrescentou um auxiliar e ajudaram a contribuir para um desempenho defensivo dominante pelo Winterhawks.

Na extremidade oposta, Andrey Makarov foi sensacional por dois períodos, mas sua defesa se desfez durante a terceira. Ele parou de 30 dos 34 tiros enviados seu caminho, mas receber dois golos de apoio não era suficiente nesta questão de alta pontuação.

O primeiro período de jogo foi cansativo, mas ambos goleiros manteve a sua terra. Os dois lados combinado para 18 fotos de primeiro período no gol, assim atacando na net e procuram para tirar a vantagem inicial sobre a oposição.

O Portland Winterhawks teve um começo quente com 11 tiros de primeiro período no gol, mas goleiro de lâminas de Saskatoon que Andrey Makarov estêve sua terra. Ele enviou cada tiro que ele enfrentou em outra direção, assim, manter as coisas sem gols, depois de uma.

Derrick Pouliot continuou sua peça dominante no Memorial Cup, encontrar o fundo da rede de forma desassistida. Isso traz ponto de Pouliot total de cinco em três jogos no evento, que tem alguns questionando se nós estamos dormindo sobre o defensor de Portland menos prolífico.

Com uma bela exibição de movimento do puck, Shane McColgan convertido uma meta-poder jogar fora assistências de Erik Benoit e Josh Nicholls. Isso empatou o jogo em 1-1, que foi um placar que ficou preso até o terceiro período.

Perseguição De Leo marcou seu segundo gol da Taça Memorial 2013, receber assistências de Oliver Bjorkstrand e Tyler Wotherspoon nas 04:08 marca do terceiro período. Pouco mais de dois minutos mais tarde, Brendan Leipsic marcou fora de assistências de Nicolas Petan e Seth Jones.

Makarov jogou um jogo magnífico na net, mas não havia apenas suficiente apoio defensivo. Portland empilhados sobre os tiros e, sem qualquer contra-ataque de Saskatoon, os Winterhawks foram capazes de strike novamente e novamente.

Nas 10:16 marcar, eles tampou fora um três golos terceiro período quando Ty Rattie encontrei o fundo das redes pela quarta vez durante a Copa do Memorial de 2013. Petan colocar seu segundo auxiliar do jogo para fazer o 4-1.

Josh Nicholls marcou seu quarto gol da Taça Memorial com pouco mais de três minutos restantes, mas foi um caso de demasiado pouco, demasiado tarde, como o placar permaneceu 4-2. Defesa de Saskatoon era inexistente, e um forte desempenho por Makarov assim foi perdido.