Sunday, March 24, 2013

Dawson e Sordell recurso no confort��vel chegar de Inglaterra Sub-21, nem consegue um gol

Área de sub-21 da Inglaterra está Invicta em 16 semanas e não tenho admitiu um gol desde que perdeu 2-1 ausente para a Bélgica em novembro de 2011, uma obra de oito partidas. Eles levaram sua classificação voando alto para Wycombe Wanderers Adams Park na manhã de quinta-feira para tomar a Roménia em um U21 amigável. A parte três leões incluídos dois Bolton Wanderers. Craig Dawson começou o jogo no centro da defesa para a Inglaterra e passou os 90 minutos em que finalmente seria uma aconchegante vitória por 3-0 para os leões. Roménia teve a melhor de todas as probabilidades e quase abriu o placar, mas uma paragem de Andre Wisdom (e bom grito para handebol) pararam o jogo. Inglaterra começariam a Pontuação através de um golo de Wilfred Zaha impressionante como ele descobriu o local e acionado a casa para o poste mais distante, no goleiro romeno de noite, Brenescu. O segundo objectivo veio direito após o tempo por causa da substituição de intervalo Jack Robinson (Liverpool, atualmente em empréstimo para Wolverhampton). Jonjo Shelvey lofted um canto para o poste mais distante, e foi Robinson que veio rapidamente bater casa sobre o vôlei. O jogo deve ser inserido por marvin Sordell apenas dois minutos depois, no 64, substituir Wilfred Zaha. Sordell não recebi na súmula, mas tinha a capacidade de dificuldade Brenescu tarde, juntamente com o seu remate desviado fundamentalmente por trás para um lugar de Inglaterra. Simplesmente não demorou muito tempo depois que para Nathan Delfounseo obter Inglaterra terceiro e envolvê-lo. Inglaterra em seguida acolherá Áustria para Brighton & Hove Albion estádio Amex na segunda-feira em que atualmente está previsto como seu ultimo jogo antes do Campeonato Europeu de sub-21 deste verão.