Tuesday, March 26, 2013

RELÓGIO: Time de futebol americano luta por uma vitória na condução de neve, neve...

Por Agence France-PresseSaturday, 23 de março, 2013 13:02 EDT América desafiou as dificuldades de condução neve ter sua 2014 Copa do mundo estratégia qualificação direita traseira em curso com um 1-0 superar a Costa Rica. Em uma partida que colocou em perigo por condições de nevasca, que viu a tripulação de motivos em uma luta contínua para ajudar a manter o tom claro o suficiente para jogar, Clint Dempsey saltou sobre na frente do gol de Costa Rica no momento 16 e cutucou a bola. Ele provou a todos os Estados Unidos necessários em uma partida que foram acusados um amust-wina pelo treinador dos EUA Jurgen Klinsmann, depois de sua equipe caiu 2-1 em Honduras, no mês passado em sua partida de estréia na rodada final seis-nação do Norte e América Central e Caribe (CONCACAF). Os três pontos forçados a América a segunda na tabela, atrás de uma desvantagem de dois golos foi apagada por Honduras, que en aproximar-se de um empate com o México na sexta-feira. No jogo diferentes Diniz, Panamá reuniram-se para um empate em Jamaica. Finalidade de Dempseyas uma oportunidade depois de Jozy Altidoreas desviada por Roy Miller um foi seu 12º nas eliminatórias da Copa do mundo, amarrando-o com Landon Donovan para maior qualificação para os EUA. Ele levantou-se, embora a Costa Rica teve muitas chances um incluindo dois livre chuta de fora da área de taxa de US uma ' e um propósito óbvio a 70 minutos, banido por impedimento. Que foi depois salvadorenho árbitro Joel Aguilar parou brevemente a atividade no minuto, para o desespero de óbvio dos participantes de ambas as equipas, antes de deixar o ajuste ao fim. O tempo de congelação em Denver foi um grito do calor intenso em San Pedro Sula, onde a segunda parte greves de Carlo Costly e Jerry Bengtson viram Honduras mover-se para um puxão sensacional com o México. Cabeçalho de Costlyas no impulso de segundo e Bengtsonas 80 minutos 77 um ' fora a repercussão de sua própria tentativa de carga armazenado um ' cancelado um conjunto de objetivos de Javier Hernandez. Hernandez abriu o placar no dia 28, indo em um cruzamento da trabalhadora Andres Guardado do lado esquerdo. Ele dobrou a vantagem Mexicoas 54, iludindo os defensores de frente para o alvo para slot home uma distribuição de conjunto de peças de Carlos Salcido. Honduras teve escore verdadeiro algumas chances antes caro levantou a cabeça em um canto chutar a 77. Minutos mais tarde, alto preços desenhou na grande área e Bengtson acelerados para chegar ao final. Guillermo Ochoa mergulhou a sua direita para o salvar, mas forçado a bola volta a Bengtson que ancorou o empate após o proprietário dependente. A Honduras deixou de puxar em cima da mesa com quatro coisas, mais do que os Estados Unidos. Potência local México, entretanto, permanecem em busca da primeira vitória, após dois fatos, tendo sido realizados a um empate quando hospedagem Jamaica no mês passado. México empatou em dois fatores com Jamaica e Panamá. Luis Henriquez restaurado um lugar para os panamenhos em Kingston, juntamente com seu empate no minuto. Marvin Elliott tinha colocado anfitriões Jamaica na frente junto com seu cabeçalho no minuto. As três equipas de topo do progresso da região para as finais de Copa do mundo 2014 no Brasil, enquanto a quarta posição equipe joga fora contra top team de Oceania Nova Zelândia por uma vaga. Ver filme da partida, graças a ESPN, abaixo:

Link: [Futebol ao vivo] Parma - Pescara - Série