Friday, February 22, 2013

Unidos 2 leitura 1 - Manchester unida

18/02/2013 22:07, Relatório por alvos de Steve Bartram segunda parte de Nani e Chicharito enviou o Manchester United para as quartas de final da FA Cup depois de ter um indicativo, Aattritional triunfo sobre leitura atAOld Trafford. Royals de Brian McDermott sufocada Unidos por longos períodos, mas Nani, em para a dor, Phil Jones, vasculharam o destino inicial de casa depois de 69 minutos e maravilhosamente colocada sobre os apenas dois minutos mais tarde. Jobi McAnuff golpeado com 10 minutos remainingAto garantir um acabamento nervosa para o apoio, mas Unidos realizada em fixar um envoltório últimos sete contra o Middlesbrough, por vezes, ou o Chelsea. Sir Alex Ferguson tinha defendido o intervalo da piscina talento à sua disposição na frente do jogo e queria demonstrá-lo com oito alterações para o lado que lutaram fora um sketch no Real Madrid, cinco dias no início do dia, com apenas Jones, David De Gea e Danny Welbeck preservando sua posição. Início produzido por Reds bastante alterada augurou bem. Em um pouco mais, quando comparado a um momento Unido pode ter movido à frente como oportunidade de Chicharito foi obstruída por Adrian Mariappa, como foi Welbeck do rebote e a bola ricocheteou parcialmente demais para Antonio Valencia acenar à finalidade bocejando. Menos de dois minutos mais tarde Welbeck empurrou lendo goleiro Adam Federici em seu primeiro salvar da noite com um forte trabalho canhoto, antes oportunidade de Ashley Young destemidamente foi bloqueada por Sean Morrison, o atacante parecia certo que sidefoot casa o golo inaugural do

Via: Leixões - SL Benfica B [futebol ao vivo]